Ерунда

Евгений Кузьменко 2
Однажды после летнего дождя,
На небе радуга была…
С неё упали все цвета,
Дома и граждан всех раскрасив,
В цветные, яркие цвета…

А мне досталась лишь дуга,
Она бесцветная была,
И вот такая ерунда,
В стихах моих осталась…