Зимняя картинка

Светлана Михеева
Окончен день, мерцают свечи,
Зажглись ночные фонари.
Стоит морозный тихий вечер,
И все застыло до зари.

Деревья в сказочных уборах,
Дороги устланы ковром.
Карета призрачным дозором,
Вдали сверкает серебром.

И необычно на опушке
На мир заснеженный глядят,
В окне засыпанной избушки,
Глаза трех маленьких котят…

(11.02.2011)