Вновь рассвет...

Александр Зрячкин
Вновь рассвет,
Но окутана снегом земля,
Снова кажется день
Ослепительным сном,
Нас с тобою закружат
Ветра февраля,
Даже если мечтаешь
Совсем об ином.
Скоро будет весна,
Скоро будет весна
В ней растаять готов
Ослепительный снег
Только наша дорога,
Как прежде, одна,
Словно в солнечном сне,
Словно в солнечном сне...