Живому жить

Узнаваемая Незнакомка
Я ухожу… Нет, я не умираю,
Я остаюсь с тобою в лихолетьи.
Над головою ангелом летаю,
Жаль, что меня не видно и при свете.

Я в снах твоих тебя оберегаю –
Спи, милый. Завтра будет новый день.
Возможно, встретится тебе Другая
И с нею ты войдёшь в деревьев сень.

С тобою рядом буду в час сомнений –
Так было. Будет. Даже не вдвоём,
Но насладимся чувственным мгновением!
Живому – жить! И думать о живом.

Я проживаю жизнь в Земной Юдоли.
Твой День Рожденья – вечность, или миг?
Не должен причинить кому-то боли
Мой стон последний, как и первый крик!

Я ухожу… Нет, остаюсь с тобою!
Мы будем жить, не ведая печали,
Пополнив мир великою любовью –
Нежнее, ярче, чем была в начале!

     ***
Фантазии роятся в голове,
Рисуя интересные сюжеты.
Они живут, наперекор молве.
И я живу! Спасибо всем за это.


Картинка из интернета