Шли лохи по шоссе

Щюрик
Ждал я лоха,
Да вышло плохо:

Думал - лох,
Ан сам я плох.

***

Лоху лопата не лихо.
Лихо ли лоху лопата!
Лихо, лежи себе тихо:
Лоху и так лажовато.

***

Хлопнул по лбу лох - и сдох
Кровосос! Он тоже лох.

***

Хорохорится лох -
Не холоп!
А холопу лепо:
Хлеб, халупа.

Холоп лоха обхамил, обхавал.