Ты верь!

Алла Бройн
Когда шумит ненастье
И хлещет град шальной,
И тридцать три несчастья
Сомкнулись над тобой,

Когда под шквальным ветром
Не можешь устоять,
И небеса разверзлись,
И нечего терять…

Ты, верь:пробьётся лучик
Из тучи грозовой,
И все,что сердце мучит,
Уйдет,как сон пустой!