Море

Тамара Малюнкина Ханжина
(фото из личного архива).

Холодных волн твоих волненье,
Как изумрудный - водоём!
И ветер терпко пахнет солью,
И плавит солнца окоем.
И в полноте его и блеске -
Колышущийся водный край.
Наверно, так и был задуман
Для нас когда-то Богом рай.