Сойти с ума...

Нюта Журавлёва
Сойти с ума и снова выйти замуж,
За шалости парнишу наказав.
Послать его в Рязань грибы с глазами
Искать. Они глядят во все глаза,

А их едят. Не трапеза, а экшн.
Дать слово - зря фамилий не менять.
Прощайте, друг мой ситный, друг мой грешный,
Вы больше не увидите меня.

...Но ситечко возьму себе на память,
И загородный дом – в глуши скучать,
И алый Майбах – приглянулся маме,
И парочку счетов – по мелочам...