***

Марио Хх
Чтож это делается?-
Не спросите о том друг друга
Просто понятно-
Усталость тоже Их будит....
Мысли такие есть
И раз в голову приходят,
Если светлы и чисты,
То не часто им место находят
Слишком уж явно и голо
видна потеря!
Это серьёзно и это ужэ не истерика.
Думаешь будем ли мы в настроенье
Добраться до сути чудес?
Но вот парадокс-
для людей это теменный лес.
Люди способны бороться с пороками,
Но истребить их-Не Лезь!
Тут у всех и каждого
Присутствует "Островная болезнь"
И нет ничего у тебя,
Если мимо идёшь.
Те,кому есть что сказать
Сходу втыкают нож....