Крым захвачен

Интимная Лирика Шведова
Крым захвачен, на Ниццу нет денег,
В Таиланд не пускает жена.
Говорит, мол, какого рожна…
Вместо пальмы березовый веник
Шелестит в деревенской парной,
А в предбаннике – полный графинчик,
И как солнце - оранжевый лифчик,
Позабытый соседкой весной.

Иллюстрация - Соловьев С. Ф. В бане