Даже в золоте и шелках...

Душевная Муха
Даже в золоте и шелках,
А тем более просто так
Не понять, не найти никак,
То, что брать надо просто так.

И шурша вереницей листов
Самых древних и мудрых книг,
Не узнать смысла странных снов,
Что к тебе прилетят на миг.

Что к кому-то пришло само
Не придет к тебе, как ни зови…
Просто предано было тобой,
То, в чем вы поклялись на крови!