***

Алина Непомнящая
Пока цветок в земле растёт
Он дышит и живёт
И аромат,рождаясь в нём
К чужому сердцу льнёт
Чужой поманит, приютит
Любовью обовьёт
А насладившись красотой
Погубит и сорвёт.


Плэйкаст