Я тебе ничего не скажу...

Душевная Муха
Я тебе ничего не скажу,
Ты мне скажешь, что очень устал.
Я сейчас словно в клетке сижу,
Ты меня все же не разгадал…

Я изранила пальцы тобой…
В обожженных слезами глазах
Видно только безумную боль,
За которой скрывается страх!

Ты не сможешь меня разглядеть
Среди тысяч осколков зеркал.
Лучше пряника есть только плеть…
Кто тебе эту глупость сказал?

Ходит плетка по голой спине,
Но в глазах вместо слез только лед!
Почему я не верю тебе?
Потому, что был горек твой мед!

По итогам забега – призы
Тем, кто смог от себя убежать…
Это только надрез – не разрыв,
Но вот губ он не сможет разжать!