На сайте одноклассников

Интимная Лирика Шведова
На сайте «одноклассников»
сотрет года как ластиком
пузатая компьютерная мышь.
Устав от одиночества,
забыв про имяотчество,
ты с фоткой Ивановой согрешишь…

Иллюстрация - Самохвалов  А.Н. Спортсменка с цветами 1933 г.