Стихла музыка и голоса...

Душевная Муха
Стихла музыка и голоса,
Зелень лета сменила цвет,
И упала, кружась, к ногам…
Как же так? Но ответа нет.

В душу мне тихо грусть моросит,
За окном моросят дожди.
Не успела тебя спросить…
Ну не уходи, подожди!

Схоронили любовь до весны
У корней столетних дубов,
И летели с дубов листы,
Чтоб теплее укрыть ее.

А потом злая тетка-зима
Поманит ледяной рукой.
Только я все решаю сама!
Я пойду не за ней - за тобой!