***

Душевная Муха
Бывает так иногда:
Горит свеча горячо,
Но никогда-никогда
Нам не согреться свечой!

Свеча-любовь горяча,
И воск на кожу - слезой.
Мы никогда-никогда
Так не горели с тобой.

Бывает так иногда:
Погаснет вдруг фитилек,
Я – как сквозь пальцы вода,
Ты – как сквозь пальцы песок.

Я не узнаю теперь,
Что ждет тебя впереди,
Ты – словно раненый зверь,
Так навсегда уходи.

В душе моей нелюбовь,
Расстаться нам суждено.
Твоя волнуется кровь,
Но мне уже все равно.

Я не играла в любовь,
И я к тебе не вернусь,
Я не останусь одна,
Смотреть вперед не боюсь!

Свечи погаснет огонь,
И снегом все заметет,
Я позабуду тебя,
Любовь навеки уйдет.