К чему твержу обидные слова?

Оксана Халушкина
 К чему твержу обидные слова?
Ведь, я не стерва, так зачем рисуюсь?
Любимый, я конечно, не права,
Я от обиды, видимо, беснуюсь.

Тебя ужалить, норовлю больней,
Чтоб ты почувствовал, как я страдаю.
Люблю тебя, и быть хочу твоей,
Без твоего тепла, я погибаю.

И, лишь, гордыни чертовы угли,
В душе моей обиду разжигают.
Молю тебя, мне руку протяни,
Лишь, для тебя, глаза мои сияют.

Ты, как всегда, коснись волос рукой,
К щеке прижмись, горячими губами,
И хлынет, чувств моих поток, рекой,
Тебя, укутав нежными волнами.