Буква Е

Вера Да Юра
Я послушный мальчик Костя,
но когда приходит в гости
буква Е, то я из внука
прEвращаюсь в злую буку.
нЕ даю игрушки брату -
буква Е в том виновата.
нЕ спешу помочь бабуле -
буква Е, не я, вреднуля.
За столом верчусь нЕ я -
Е заставила меня.
нЕ хочу идти в кровать -
буква Е нЕ любит спать
и нЕ я весь день кричу -
нЕт, нЕ надо, нЕ хочу!
Я нЕ нравлюсь сам себе
из-за вредной буквы Е...