как много узнаешь..

Лидия Леготина
Как много узнаешь,когда не хочешь знать
Когда уже совсем не хочешь слушать
Своей рукой меня по голове погладь
Быть может стану я и тихой и послушной

Как много узнаешь,когда не хочешь знать
Все называть своими именами
Позволь теперь тебя поцеловать
Не так как все другие целовали

Как много узнаешь,когда не хочешь знать
И никаких не задавать вопросов
Как хорошо умеешь ты считать
 Но все предвидеть просто невозможно

Когда пройдут осенние дожди
То под ногами будет снег и лед
Наверно ты искал в других
То что во мне никак найти не мог?