Мне сегодня так больно...

Василиса Волк
 Текст оригинала можно почитать здесь:http://www.stihi.ru/2010/06/28/5893



Можно петь на мелодию песни "Мне сегодня так больно."
   Слова А. Островский
   Музыка И. Аркадьев


Мне сегодня так больно -
Уши в трубки свернулись,
И из глаз вдруг невольно
Покатилась слеза.
Твои вирши читаю -
Не могу оторваться
И тихонько рыдаю,
Вытирая глаза.

"Сероглазый ноябрь"
Вместе с "дождичком чахлым",
Переходит в декабрь,
Словно "старый абрек",
"только мстят пенсионно"
"полусонные раки",
"Наготою" зловонной,
Обожравшись навек.

"С преувядшею грудью"
"Непокорная шлюха",
"возбуждаясь сквозь сон",
Тихо вскрикнула "Ах!".
Пожалей же, поэт,
Мое бедное ухо -
Не пиши моветон
В непонятных стихах...


В кавычки взяты слова и словосочетания из стихотворения автора - вдохновителя