Славный город Марнеули

Анастас Печалов
Я приеду в Марнеули
Воздух Грузии вдохну
Песнопением  «Картули»
Вновь разгонит тишину!

И радушно гостя встретит
Древних улиц  шум и гам
В этот день меня приветит
Колокольным звоном храм.

И пройду я прямо к дому
Вдоль мощенной  мостовой,
Где всё просто и знакомо,
Где давным-давно я «свой»

Мне вином наполнят чашу
Подниму её за Вас
Тех, кто в Грузии родился,
И за весь седой Кавказ!

Пусть танцует «Кинтоури»…
Во дворе дымит мангал… 
Я приеду в Марнеули…
Я давно с ним встречи  ждал.