ВО СНАХ

Валерий Чеглаков
     ВО СНАХ ....

Во снах да грёзах!
Сё не мало-
Но это лишь любви начало,
А вот каков будет конец:
-Покажет время и венец
.............
Она ещё не знает,
Что путь сей предрешон.
Ещё в любовь играет.
О, рыцарь!!!Где же он?
Всё ждёт, во снах и грёзах,
Наивна и мила.....
Но чу, о что случилось?
Почьто же жизнь прошла?
Всё думала что завтра,
Всё думала не он.
Не верила:-Участье!!
И рыцарь свой рождён.
И дивно, и в награду
-Спокойствие, уют.
Всё с болью что рождалось,
Но то достойный путь!
       12.1997г.