Zero

Андреев Максим
В расчётах – абсолютные нули.
И молчаливие аквариумных рыб
Вмешается в полупрозрачный хрип.
О, Боже! Избавление сули!
В расчётах – абсолютные нули.

В расчётах – абсолютные нули.
На джокере истёрт волшебный крап.
Лютует новой плетью бывший раб –
Задушен в исторической пыли.
В расчётах – абсолютные нули.

В расчётах – абсолютные нули.
В бою согласен ритмике варяг.
В лесу малина только меж коряг.
Скучают в новолунье кобели.
В расчётах – абсолютные нули.

В расчётах – абсолютные нули.
И бабочка ложится на крыло.
Оранжевым на небе заняло.
Свой интерес отыщут короли.
В расчётах – абсолютные нули.

В расчётах – абсолютные нули.
Коробит отражения волна.
Добудет воин смерть себе сполна.
Но сладок вкус непаханой земли.
В расчётах – абсолютные нули.

В расчётах – абсолютные нули.
Ошибки книги снесены во фрунт.
От лиха отмеряем новый фунт.
Огонь пожара не страшит вдали.
В расчётах – абсолютные нули.

В расчётах – абсолютные нули.
Струна на арфе словно тетива.
Вдруг хлынут незнакомые слова –
Надежду на задворках посели –
Гляди: две сотни, семь десятков, два.