Дурак думкой...

Зося Панночка
Под му-ки пламенного горна -
По одному все, друг за другом -
От плевел выручены зёрна,
Большим обделавшись испугом.

Иных уж нет, а те далече...(с) ;-)
Шагнув последней электричкой,
Приблизишь сроки нашей встречи.
Ко мне вернёшься Синей Птичкой.

Когда-нибудь мы сварим кашу!
Отыщем ключ к резной шкатулке.
Любовью переполним чашу...
И в нашем будет переулке.

01-10-2010 23:40