Кошка

Станция Дождь
Кошка сидит на крыше,
Кошка скучает одна,
Ветром осенним дышит,
Ночь темная грусти полна.
Вдруг туча луну закрыла,
С неба полился дождь.
Кошка в окно скользнула-
Куда же теперь пойдешь?