я вбираю черное и белое

Татьяна Зоммер
растворяясь в воздухе вечернем
становясь то птицей
то крылом
ангела
летящего над морем
бездной -
краем без краев и крыльев
я вбираю черное и белое
где-то еще солнечное
и уже ночное где-то
про-виденье
чтобы выразить потом словами
то невыразимое
что прячется в скале и камне
дереве и птице
снеге и ручье и воздухе
вечернем