Мы всегда будем рядом

Инсэйн Кнопа
Пригубив саусеп, в небо взгляд устремила, –
Мне мой странник приснился сегодня опять.
Без него одиночество, ведь в нём – моя сила.
Без шрамов лишь он может так исцелять.

Он стоит на корме тоже с чашечкой чая,
В раздумьях, серьёзен... грядёт час перемен.
Неужели я также приснилась нечаянно? –
Нежность на нежность – кто больше взамен?

Я любви не ищу – сердце занято лучшей
Для него, для семьи… для гордости взора.
Только что-то подсказывает, гляди на тучи,
Судьба же не дура, хоть и женского рода.

Стала чашка холодной, а я всё неподвижна.
Жизнь своим чередом, а я почему-то на месте.
Я стихи твои помню, мне голос твой слышен,
Мы всегда будем рядом, просто не вместе.

08.01.2011