Эпоха возрождения

Семён Лозанский
Романтика готических соборов.
На площади сжигают ведьму где то.
А кто то из студентов пьяных и веселых.
Прикручивал подзорную трубу к ручному арбалету.
 В другом квартале в нищей комнатенке.
Седой алхимик(в перегонном кубе брага).
Как то раз отведал дисцилята.
И понял ,что открыл он воду жизни.
Дешев ингредиент, но торкает изрядно.