Утраты

Кая Луэр
Лежа на зелёной травке,
Ты смотришь в небо, слегка прикрыв глазки.
Там видишь свет,который излучает радость.
И летишь с жадностью к воротам другой реальности...
Тут видишь свет,он не исчезнет с течением лет.
Ты будешь, смеяться, ты будешь курить,но не сможешь забыть!
Те, утраты, которые на сердце, там... что ниже заплаток!