Нет ошибок в нашей любви...

Ольга Дудник
Пусть любовь и во мне , и в тебе, словно меткой страданьем отмечена.
То ль последней, то ль первой такой, ты пришла ко мне,моя женщина.
И друг к другу  жизнь понесла , закрутила в вихре желания.
Ты как воздух была  нужна и важна,как центр мироздания.
Грохотали, рушась, миры,  возникали Вселенные новые,
неслучайно пришла  ко мне ты , неслучайно тобой околдован я.
Ты летела, как росчерк мечты , разрывая поток повседневности
и взорвались две новых звезды ,чудом  встреч и потерь неизбежностью.
Нет ошибок в нашей любви, пусть страданьем она и отмечена.
Только чудом всегда будешь ты. Для меня - моя женщина.