Простуда души - одиночество

Оксана Задумина
Простуда души – одиночество,
Промёрзла, лечу снова тело.
Дух царственен, Ваше высочество,
Но зябну, сама так хотела.

Нет времени, чувств и романтики,
Инфекция – вирус цейтнота.
В теории – ясно, а в практике –
Слаба, не хватает чего-то.

Под пледом, в носках, отопление –
Трясёт непонятною дрожью,
Ищу в аспирине спасение –
Проникли микробы под кожу.

Нарушена психосоматика,
Тут чай не поможет с малиной,
Побрызгать пора антистатика,
Не липла чтоб хворь без причины.

Тему продолжил Юрий Калугин: http://stihi.ru/rec.html?2019/04/04/3325