Вокзал

Истинная Анастасия Василевская
На вокзале сыро и пахнет ветром,
Таинственным, мокрым с гор или дальнего города.
Она стоит и сыплет на землю пеплом,
В ожидании снова остаться повода.
И уже не в  3 часа вокзальные,
Ожидание и нервоз.
Как-то просто вышло неправильно:
Сам оставил тут, сам привез.
Нет роднее этого города,
Всех мгновений его тепла.
Но остаться всё нету повода
Уже добрые 3 часа.