Молодость

Вика Резник 2
Молодость-беспечна и наивна!
Молодость-она всегда прекрасна!
Только в зрелости- чуть лучше видно!
Мудрость в жизнь приходит не напрасно!

Хрупкие, висячие мосты!
Сколько бы ты по ним пройти не смог,
Пусть искрится сердце от любви!
Пусть тебя не отвергает Бог!