Мы верим, что это любовь...

Лилия Биндина
Ты придумал себе любовь,
Ты в обман себя сам погрузил,
Я зачем-то поверила вновь,
Твой обман и меня закружил.

Этот круг всё быстрей и быстрей,
И земля из под ног ушла,
Мы прижались друг к другу тесней,
И застыла в тревоге душа.

Чем окончится этот обман,
Мы гадаем уже вдвоем,
Мир похож на большой балаган,
Мы его никогда не поймем…

Из под ног уходит земля,
Нам бы выйти, покинуть круг,
Ты твердишь, что любишь меня,
Я глаз не свожу с твоих губ.

Твой обман стал уже реальностью,
Мы верим, что это любовь,
И бросает нас только в крайности,
И терзает нас вновь и вновь.