Зима сдает позиции...

Наталья Пигарева
Уже пришла весна, вовсю орут коты,
И это верный знак - зима сдает позиции.
Я поняла сейчас, мне нужен только ты,
Мой главный элемент  весенней композиции.

Ты вкусен донельзя, любви поэт мятежный,         
А твой горящий взгляд, он от меня не скроется.
Ты нужен мне такой, живой, горячий, нежный,
И, может быть, для нас дверь в Лето  приоткроется.