БЫТЬ для ТЕБЯ

Елена Ярополова
               
                Сергей, это ТЕБЕ!!!
                (написано жарким летом 2010г.)





Хочу тебе присниться белым снегом,
     Чтоб хоть во сне дарить тебе прохладу.
          Хочу с тобой быть рядом, где б ты не был,
               Стать ручейком, лучом рассвета, звездопадом.

Хочу в глазах твоих купаться ежечасно,
     И отражаться в них доверием, покоем.
         Быть для тебя хотяб созвучьем СЧАСТЬЯ,
              И, радуя, всю жизнь делить с тобою.

Хочу быть радугой тебе из ярких красок -
     Чтоб над тобой всегда сияло небо!!!
          Хочу стать нежностью тебе, хочу стать лаской...
               ВСЕГДА с тобой быть рядом, где б ты не был.

Пролиться для тебя водой живою,
     Чтоб ты не знал от этой жизни жажды.
          Быть для тебя прозрачною росою,
               ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!!! А всё, что вне - не важно!