Тучи-года

Вика Резник 2
Улетающие тучи -года!
Сердце остудят дождём!
Я спрашиваю их иногда
Зачем мы на свете живём?

Пребывания срок на земле
Уменьшается с каждым днём!
Мысли кружатся бесконечно-
Зачем мы на свете живём?

Отпиваю от жизни глоток!
В себе чашу земную несу!
И в ладонь упираюсь виском-
Зачем я на свете живу?