Поздравление на 95-летие прабабушки

Деревянный
В свой юбилей ты разменяешь
На злато-серебро года
И в самом лучшем магазине
Закажешь, может быть, тогда

Все то, что нужно для здоровья,
Что создает в душе уют;
А если вдруг в том магазине
Вещей достойных не найдут,

Тогда мы, все твои родные,
Собравшись дружною семьей,
Найдем достойные подарки
Тебе, любимой, дорогой!

И в этот день морозный, свежий,
К тебе, родная, принесем
Тепло, улыбки и заботу
И все, что доброго найдем.

Мы: дети, правнуки и внуки,
Что знаем ласку рук твоих
Тебя сердечно поздравляем!

С Теплом! С Любовью!
От родных.