отражение

Юлия Ддемидова
ты написал мысли на стекле,
что можно понять в своём отражении?
вины нарисованной на дне,
как мог отследил конец приближения.

размытый дождём некий смысл,
хранишь далеко: в самом сердце.
о том кто тебя понял, позабыл.
не спас на цепи серебряный крестик

безумных глаз и написанных слов,
поймёт один, сидящий с биноклем.
слёз одиноких и воздушных мостов,
с тобой как всегда сидящий напротив.

прогонять отражение вперёд и назад.
зачеркивать и переписывать по минутам.
любимое сердце вернёшь лишь тогда,
когда ты "своё" откроешь людям.