Каламбурный экспромт - 5

Леонид Ганчаров
http://www.stihi.ru/2011/02/11/1815

--------------------------------------
ЗАЗЫВНЫЙ  СТИХ

Нежной лаской меня ПОЛОНИТЕ,
Шуйцей чутко пройдясь ПО  ЛАНИТЕ,
Что ж не тута вы бродите СВОРАМИ?
Украдите, уеду я С  ВОРАМИ.

Я бы телом опять МОЛОДЕЛА,
Да вот без мужичка МАЛО  ДЕЛА.
Не смыкаю ни глазы, НИ  ВЕЖДЫ,
Хоть невежи вы все и  НЕВЕЖДЫ.

Я порхаю по горнице пЧЁЛКОЮ,
Вот портрет мой: румяна я, С  ЧЁЛКОЮ,
Стих кропаю и семечки ЩЁЛКАЮ...
Слёзы лью над скучающей ЩЁЛКОЮ.