Время бежит и бежит и бежит

Александр Зрячкин
Время бежит и бежит и бежит -
Для остановок возможности нет.
Кто-то любовью своей дорожит,
Кто-то, поверив законам планет,
Сам предпочтёт по течению плыть -
Больше спокойствия в этом пути.
Волны течений бывают теплы,
Только любви в них совсем не найти...