Помогите

Светлана Февраль
Где же ходите, Вы мой Спаситель?
Я Вас жду
Вы, как Ангел мой и, как Хранитель
Вас найду
Помогите! Я прошу, помогите!
От тяжёлого сна разбудите!
Протяните руку свою, умоляю!
Я хочу забыть о нём, я страдаю!

И под пальцами застыли клавиши
Музыка умрёт
Понимая, в одну точку уставившись
Он не ждёт
Помогите! Я прошу, помогите!
Громкой музыкой меня оглушите!
Спойте песню о любви, умоляю!
Я хочу забыть о нём, точно знаю!

Помогите мне выйти из тьмы
Растерялась
Жажду вырваться из этой тюрьмы
Задыхаюсь
Помогите! Я прошу, помогите!
И дорогу мне из тьмы укажите!
Будьте мне поводырём, умоляю!
Я хочу забыть о нём, я сгораю!

Задержалась я в списках отвергнутых
Разорвать
Вы увидите меня в окнах раскрытых
Буду ждать
Помогите! Я прошу, помогите!
И с цветами ко мне Вы придите!
Не жалейте стихов, умоляю!
Я хочу забыть о нём, заклинаю!

Я натянута, как ткань на пяльцах
Разрываюсь
В кулаки сжимаю с силой пальцы
Я стараюсь
Помогите! Я прошу, помогите!
Дайте воздуха глоток, защитите!
Лишь моим Вы будьте, умоляю!
Я хочу забыть о нём, повторяю!

Вы войдите в меня без спроса
Отогрейте
Не задам я лишних вопросов
Поверьте
Помогите! Я прошу, помогите!
И всем сердцем меня полюбите!
И прижмите к себе, умоляю!
Я хочу забыть о нём, я желаю!