Молитва сердца

Елена Бревнова
В молитве сердца – свет Любви.
В молитве скрыта тайна осиянная,
В ней кроткая нисходит благодать,
В ней открывается величье несказанное.

В ней льётся музыка иных миров,
Соединяется и дольнее, и горнее,
И ты Любви всю жизнь отдать готов –
Служить Любви, искать пути духовные.

В молитве – огненная, радостная весть
К победе вечного и пламенного Духа,
Сердечная в ней благодарность есть
И Песня Песней - лучше нет для слуха!

В ней камни обращаются в цветы,
В ней расцветает жемчуг дерзновенья.
Молитва – мера Высшей красоты,
В ней Высший зов! В ней неба Откровенье…