Наше время мчится лишь вперёд...

Анатолий Васильевич
     Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2009/08/14/3706
     Лина Макс
     Я ничего не имею против...
             
"............................................               
Вечером с клумбы
.........................последний цветок сорви,
И полюбуйся, как солнце
........................................закат зажгло.
Я ничего не имею
............................против любви,
Только,наверное,
.......................время ее прошло."

=====================================================




Наше время мчится лишь вперёд
В солнечные дни и в непогоду,
Против мы иль нет, но жизнь течёт -
Дважды не войти нам в ту же воду!
И пускай про осень мне твердят,
Мол пора уже угомониться,
Но, случайно, встретив этот взгляд,
Мне опять, вдруг, повезло влюбиться!
И хоть знаю - "перспективы" нет,
Ваш ответ предвижу я заранье,
Всё равно, включая интернет,
Каждый день бегу я на свиданье!