Конец света!

Любовь Держак
Конец света, конец света,
Все галдят со всех сторон,
Надоела песня эта,
Всех пугающий трезвон!

Да не будет конца света,
Просто новый Царь придёт!
И очистится планета,
Дьявольщина пропадёт!

Есть законы Мирозданья
И Святая Сила есть!
Вездесущного познанья
И творенье Сил Небес!

Что дано судьбой нам в жизни,
Не объехать и конём!
Как ни бегай ты от тризны,
Всё равно туда уйдём!

О душе печалить надо,
О грехах своих молить,
И от Господа награда –
Райской жизнью вечно жить!

13.02.2011г.