Опасная рыбалка

Марк Львовский
Опасная рыбалка,
На льдине рыбаки,
А льдина то дрейфует,
Как лодка вдоль реки.

Но вскоре прилетает,
Служебный вертолёт,
И рыбаков спасает,
Порой опасен лёд!

Кого-то сняли лодки,
Доставили домой,
На льду будь осторожен!
Таков совет простой.