Ко дню влюбленных

Юлия Бушева
Тонкой нитью ,

С красной строчки

С запятыми, междустрочьем...

С чувством, тактом, расстановкой,

Без уловки и сноровки,

День пришел сегодня важный...

Валентин.Он был отважный.

Он любовь поставил главной,

Самой важной, самой славной,

Самой нежной и ранимой,

И всем так необходимой...

Несмотря на то что снегом,

Заметает все дороги,

Нам любовь несет победу

И развеет все тревоги.

Не тужи, не грей разлуку,

Нынче праздник Валентина.

Дай ка мне скорее руку,

И услышь любви мотивы....