Колыбельная

Лунное Сияние
Я рукой проведу по гриве,
Нежно в ушко твое подую.
Спи скорее, усни мое солнышко.
В теплый носик тебя поцелую.

Там на небе уже зажглись звёздочки,
Сладкий сон тебе навевая.
Засыпай, и я с тобой рядышком,
Колыбельную напевая.

Лунным светом тебя укутаю.
Огражу от невзгод и холода.
Я поглажу тебя тихонечко.
Сладко спи. Ты мое золото.