Мысли

Зося Панночка
Сейчас подслушала я мысли...
Мои же, как на грех, прокисли!
В том смысел нашей жизни, чтобы
Искать любовь свою до гроба! :-)
А тот, кто на своём пути
Удачно смог её найти -
Сочесть сие за прозаичность -
ПомрЭ, как творческая личность!

'ПРО ЭТО' в телике сказали!
Я догадалась бы едва ли. ;-)