Если я отдам

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Если я отдам и это,
То не единой капли света
Не прольется на твою ладонь.
Так не тронь его, не тронь!

Не позволь мне подчиниться.
Я не феникс, я не птица,
Не способна возродиться
Как не ярка б была зарница

На южном полюсе Земли.
Убей себя, умри, умри!
До дня, до ночи, до конца,
Чтоб я не видела лица

Того, которого забыла,
Чьи отпечатки стерла, смыла
И никогда никто нигде
На суше, в небе и воде
Не вспомнит о моей беде...

(12.02.2011)